Ofensuppe

Zutaten :

1 kg Schnitzelfleisch

 

Salz und Pfeffer

 

500 g Zwiebeln

 

1 Dose Champignons

 

1 Dose Ananasstücke

 

1 Glas Tomatenpaprika

 

200g Tiefkühlerbsen

 

250 ml Chili-Sauce

 

250 ml Curry-Ketchup

 

Wasser

 

0.6 l Sahne

Zubereitung:
Das Fleisch würfeln,mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen Topf geben - nicht anbraten! Die Zwiebeln würfeln und zum Fleisch geben. Champignons mit der Flüssigkeit, den abgetropften Tomatenpaprikastreifen und den tiefgefrorenen Erbsen hinzufügen. Ananasstücke abtropfen lassen, die Stücke evtl. kleiner schneiden, zusammen mit der Chilisauce und dem Curryketchup in den Topf geben. Zum Schluß Wasser hinzufügen, so dass die Zutaten bedeckt sind, etwas umrühren. Den Topf zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben und die Suppe im Topf im Backofen bei 200°C ca. 90 Minuten garen, danach die Sahne zugeben. Anschließend gut umrühren!

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