Kartoffelsalat

1kg Kartoffeln

1 Glas Miracle Whip

2 Zwiebeln

6 Gewürzgurken

6 Eier

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Knoblauch

1 Teelöffel Senf

 

Ankes Kartoffelsalat

Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen , ebenfalls die Eier abkochen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln abschälen und kleinschneiden und in eine grosse Schüssel geben. Die Gewürzgurken auch in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln in die Schüssel  geben.  Miracle Whip, Salz, Knoblauch und Senf ebenfalls in die Schüssel geben und gut vermischen.Dann die Eier abpellen und auch kleingeschnitten in die Schüssel geben. Die Kartoffel abpellen, in kleine Scheibchen schneiden, ebenfalls in die Schüssel, gut umrühren und einige  Stunden durchziehen lassen.

www.ankeboehmer.de